El filme, producción
peruano-norteamericana dirigido por la peruana Patricia Pérez, sigue la pista
del chef peruano por nuestro país, pero también por ciudades como Madrid,
Londres y
Estocolmo. Un viaje a través de los
colores, sabores y experiencias que constituyen el mundo culinario que ha
creado Gastón Acurio. Eso es lo que nos muestra “Finding Gastón”, el nuevo
documental sobre el reconocido chef peruano.
La cineasta se propone
seguirle la pista al cocinero tanto en el Perú como en el mundo. Así, vemos
imágenes grabadas en ciudades como Nueva York y Madrid, donde el imperio
Acurio también cuenta con sucursales.
“Este documental sigue al
chef Gastón Acurio con el fin de encontrar las historias, inspiración y sueños
detrás del hombre que llevó su cocina fuera de su país con la misión de cambiar
su país a través de su comida”, se explica en el portal del
documental.
Esta no es la primera vez
que el creador de Astrid & Gastón protagoniza un documental. El año pasado
se estrenó “Perú sabe, la cocina como arma social”, en el cual además se
cuenta la historia de tres estudiantes del instituto de cocina Pachacútec,
fundado también por el cocinero. Fuente: El Comercio
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